Liebe Wild-Fan´s,

 

aktuell wird nicht frisch zerlegt.

Es sind noch vereinzelt gefrorene Fleischteile bei uns zu erwerben.( Bitte anfragen)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In 83075 Bad Feilnbach ( Breitensteinstr.42) ist unser kleiner Hofladen / Schrank ( 24h mit Kasse) mit Produkten vom Hof , zb. Rotwildfleisch (saisonabhängig), Honig, Gewürze, Marmeladen , eingekochte Gourmetwildgerichte, Salami, Hirschwurst (saisonabhängig), Eierlikör hausgemacht von unseren Eiern uvm.( immer Saison- und Bestandsabhängig)

 

 

 

 

Geschenkidee gesucht?

Schauts mal unter Unikate/Geschenkideen da haben wir tolles handgemachtes :-)

 

Und noch ganz was tolles, uns hat das Bayrische Fernsehen besucht, hier der Link zum Beitrag ab Minute 16 geht es los:

 

Unser Land: Ausstiegsprämie für Schweinehalter | Frauen im Forst | Wildbret von Rothirschen aus dem Gehege | ARD Mediathek

 

 

 

Schimmelgereifte Rotwildsalami Ring

 

 

  

 

ausverkauft

Geräucherter Hirschschinken frisch aus dem Räucherofen!!!!

Ausverkauft!

 

(oberes Bild)  Hirschwurzn/ Polnische

-ab März wieder erhältlich, unbedingt vorbestellen!-

 

 

 

 

(unteres Bild)  Pfefferbeisser 

-ab März wieder erhältlich, unbedingt vorbestellen!-

 

 

 

Unsere Highlights:

Rotwildbraten

Rotwildgulasch

Rotwildrücken ohne Knochen


Was wir leisten

Mit unserer Zucht leisten wir einen ökologischen Beitrag zur Entwicklung des Rotwildes. Ebenfalls bieten wir so eine Möglichkeit, die eigentlich scheuen Tiere der Natur aus nächster Nähe zu betrachten und sich an Ihrer majestätischen Art zu erfreuen.

Um eine gute Entwicklung unserer Tiere zu gewährleisten, muss natürlich das ein oder andere Stück entnommen werden und bietet somit gesundes, hochwertiges  Fleisch.

Warum Wildfleisch?

- niedrigerer Fettgehalt als das Fleisch von landwirtschaftlichen Nutztieren.
- Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
- Vitamin- und Mineralstoffreich, wie Eisen, Zink und Selen, sowie Vitamin B2.
- Frei von Medikamenten wie Antibiotika oder Hormonen
- Bewegungsfreiheit und keine künstliche Zufütterung, ergibt eine hohe Fleischqualität