Liebe Wild-Fan´s,

 

wir haben am 1.10.22 frisch zerlegt.

Gerne anfragen per e-mail unter rotwild-heiss@web.de oder 08061-7987 anrufen.

 

Ab Mitte Oktober haben wir wieder unsere Wildsalami, gerne reservieren da erfahrungsgemäß sehr schnell vergriffen!

 

 

 

 

 

 

 

 

 Geschenkidee gesucht?

Schauts mal unter Unikate/Geschenkideen da haben wir tolles handgemachtes :-)

 

Und noch ganz was tolles, uns hat das Bayrische Fernsehen besucht, hier der Link zum Beitrag ab Minute 16 geht es los:

 

Unser Land: Ausstiegsprämie für Schweinehalter | Frauen im Forst | Wildbret von Rothirschen aus dem Gehege | ARD Mediathek

 

 

 

Schimmelgereifte Rotwildsalami Ring

 

 

  

 

ab Mitte Oktober wieder fertig gereift!

Geräucherter Hirschschinken frisch aus dem Räucherofen!!!!

Ausverkauft!

 

(oberes Bild)  Hirschwurzn

AUSVERKAUFT!!!!

 

 

 

 

(unteres Bild)  Pfefferbeisser pro Stück 1,50 Euro

ausverkauft!!

 

 

 

Unsere Highlights:

Rotwildbraten

Rotwildgulasch

Rotwildrücken ohne Knochen


Wer wir sind

Die Familie Heiß hat sich neben der Zimmerei der Rotwildzucht verschrieben. Um eine gute Entwicklung unserer Tiere zu gewährleisten, muss natürlich das ein oder andere Stück entnommen werden und bietet somit gesundes, hochwertiges  Fleisch.

 

Was wir leisten

Mit unserer Zucht leisten wir einen ökologischen Beitrag zur Entwicklung des Rotwildes. Ebenfalls bieten wir so eine Möglichkeit, die eigentlich scheuen Tiere der Natur aus nächster Nähe zu betrachten und sich an Ihrer majestätischen Art zu erfreuen.

Warum Wildfleisch?

- niedrigerer Fettgehalt als das Fleisch von landwirtschaftlichen Nutztieren.
- Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
- Vitamin- und Mineralstoffreich, wie Eisen, Zink und Selen, sowie Vitamin B2.
- Frei von Medikamenten wie Antibiotika oder Hormonen
- Bewegungsfreiheit und keine künstliche Zufütterung, ergibt eine hohe Fleischqualität