Wildschmortopf
Zutaten:
2 Zwiebeln, kleine Würfel
20g Öl
800g Hirschgulasch
30g Tomatenmark
600g Wasser
3 Lorbeerblätter
Blättchen von 6 Stielen Thymian
1TL Salz
6 Prisen frisch gem. Pfeffer
400g Karotten, halbiert und in schräge Stücke (2cm)
Zubereitung:
1. Zwiebeln mit dem Öl in einem Topf glasig dünsten.
Tomatenmark und Gulasch hinzufügen mit andünsten.
2. Wasser, Lorbeerblätter, Thymian, Salz sowie Pfeffer zufügen und ca. 40min. garen. Immer wieder umrühren!
3. Karotten zufügen und weitere 20min. garen.
4. Abschmecken und servieren! Guten Appetit
Dieses Rezept lässt sich auch wunderbar am Vortag zubereiten falls mal keine Zeit zu kochen ist.
Dazu passt: Nudeln, Reis oder Kartoffeln und gemischter Salat!