• 250 g wilder Brokkoli o. Röschen
  • 400g Mie- Nudeln, instant
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Chilischote
  • Öl zum anbraten
  • 300g Hirschhackfleisch
  • 1 TL Honig
  • 1TL Sweet Chili Sauce
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten

 

  • 1 EL Kochwasser
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 3 EL Sojasauce

 

Zubereitung:

 

Brokkoli ca. 4min in heißen Wasser köcheln lassen. Abschöpfen kalt abschrecken. In das heiße Wasser die Mie Nudeln geben und nach Packungsanweisung kochen.

 

Schalotte und Knoblauch, Chili  fein würfeln/hacken und in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit braten. Honig und Sweet Chili Sauce verrühren und zum Hackfleisch geben.

 

Restliche Zutaten als Sauce anrühren und mit dem Brokkoli und Nudeln mit in die Pfanne geben. gut vermischen und ziehen lassen! Frühlingszwiebeln untermischen und danach genießen :-)